腾讯宣布 “我的 QQ 中心”PC 端页面将于 9 月 26 日下线,相关功能可在手机 QQ 中使用

        【每日科技网】
每日科技网

  作为腾讯官方为用户提供的帐号管理服务,“我的 QQ 中心”支持用户对 QQ 帐号进行更改资料,管理好友等操作,使 QQ 个人信息资料更加清晰化,透明。

  8 月 26 日,腾讯 QQ 团队发布了关于“我的 QQ 中心”页面下线的公告。公告显示,基于整合线上资源、优化升级平台服务的考虑,PC 端“我的 QQ 中心”页面将于 2022 年 9 月 26 日下线。届时,相关功能均可在手机 QQ 中找到并正常使用。

  腾讯 QQ 团队表示,对于此次调整的任何问题,可通过 QQ-设置-帮助-反馈问题或者腾讯客服与其联系。

  该页面目前在 PC 端还可正常使用。在“我的 QQ 中心”里,用户可以看到 QQ 使用时长、QQ 等级、QQ 等级排名以及好友数量等个人资料。同时,在页面右侧,还显示着 QQ 中心的标语:“用我的 QQ 中心,晒 QQ 历史”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.