三星Galaxy Note 20系列确认有4G版本

        【每日科技网】

  近日,据外媒91Mobile消息称, Galaxy Note 20/Note 20 Ultra的4G LTE 版已经通过了泰国监管部门 NBTC 的认证。

  从认证文件中并没有提供太多有价值的额外信息,但至少确定三星的新旗舰会有非 5G 版本存在。

  GalaxyNote20 Ultra总体上将依旧延续前代产品以及Note家族的设计语言,机身正面将继续采用熟悉的开孔全面屏设计,不过其边框弧度大幅收窄,手机屏占比超高,颜值令人赞叹。

  在机身背部,该机将后置矩形四摄相机模组,硕大的镜头预示着极强的拍照实力。

  此前得知的消息,全新的三星Galaxy Note20系列将提供Note20和Note20 Ultra两个版本,均采用居中开孔全面屏设计,且开孔大小、边框宽度均将相对前一代产品得到进一步的缩小。

  两款手机都搭载骁龙865和Exynos 992两款处理器,其中后者将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,后置1亿像素主摄+1200万像素超广角+1300万像素长焦+3D景深镜头镜头组成的四摄相机模组,支持10倍光学变焦和50倍数字变焦。

  该系列还将配备Note系列标志性的S Pen手写笔。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.