消息称三星Note 20系列可能成为史上最贵的Note机型

        【每日科技网】

       IT之家7月4日消息 国外数码爆料人士 @Ricciolo 在推特上表示,即将发布的三星 Note20系列有望成为最贵的 Note 系列机型。

  据悉,三星将于今年秋季发布三星 Note20系列新机,包括三星 Note20以及三星 Note20 Ultra。此前有消息称三星 Note20的价格为999美元,而 Note20 Ultra 的售价则为1299美元,分别高于已经发布的 Note 10和 Note 10 + 两款手机。

  IT之家了解到,外媒称三星将继续使用 ISOCELL Bright HM1 1.08亿像素的主传感器,搭配激光自动对焦。而在广角镜头上,则是改用全新的1200万像素 ISOCELL Fast 2L3 1/2.55传感器,像素尺寸为1.4um,支持智能 WDR,可实现1440fps(裁剪后720p)的慢动作录制。长焦方面,支持50X 混合变焦,潜望镜头中的4800万像素传感器替换为1300万像素 Slim 3M5 1/3传感器,并支持 WDR(宽动态范围)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.