海信发布全球首款可折叠激光电视L5K:创新入户方式与超百英寸大屏体验

        【每日科技网】
每日科技网

  海信发布全球可折叠激光电视L5K,创造性地以“折叠入户”的全新解决方案,让超百英寸大屏轻松入户。

  相比传统超大屏电视入户安装动辄两三小时,甚至需要动用吊车或拆窗入户,可折叠激光电视从入户、调试到安装,仅需40分钟就能获得一个IMAX家庭影院。

  作为行业标配可折叠菲涅尔屏的120英寸激光电视,海信激光电视L5K具有“框架可折叠、柔性屏幕可卷曲”的特性,入户时框架180°折叠,屏幕膜片卷曲后与框架分体入户,百分百进入各类电梯。

  海信激光电视L5K配备100英寸、110英寸和120英寸三个尺寸段,屏幕厚度只有2cm,挂在墙上,平整得就像一幅画。

  而且百英寸屏幕重量仅18kg,是同尺寸液晶电视的1/5,电视墙无论是石膏结构,还是大理石墙面,都能轻松适配。

  特制的菲涅尔无源抗光屏,含8层光学结构,每一层结构都能精准控制相应的光学指标,避免屏幕眩光和镜面感,三米视距即可观看百英寸巨幕。

  海信激光电视L5K还搭载1T+NAS硬盘存储,提供高码率4K影片库,搭配2.1.2哈曼卡顿环绕声,为追求高品质观影体验的用户提供院线级的视听。

  据了解,全球可折叠激光电视L5K 100英寸售价25999元;110英寸售价36999元;120英寸售价49999元,9月20日接受预定。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.