魅族新款 Lipro 智能开关预热:首次采用手机级 CNC 金属工艺

        【每日科技网】

  魅族今日再次对即将到来的“魅族新生力量冬季新品发布会”进行预热。今日展现的新产品是一款智能开关。产品边框为金色,中央具有白色的双控开关。

  魅族表示,这还是 Lipro 采用手机级 CNC 金属加工工艺,带来细腻的拉丝效果。

  魅族新品发布会将于 1 月 12 日 14:30 召开,届时将推出 Lipro、PANDAER、mblu 品牌的多款新品。此前魅族表示,将推出 Lipro 模块化开关面板,其中开关边框以及中央部分可以分离,方便进行自定义形态,官方表示各种组合可以支持实现 210 种形态。

  魅族还将会推出「PANDAER 潮电」系列新品,预计为移动电源。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.