英特尔 DG2/Xe-HPG 独显 搭配 11 代酷睿

        【每日科技网】

  据外媒VideoCardz报道,更多关于英特尔DG2/Xe-HPG独显的信息已经在网上公布,并与英特尔即将推出的11代酷睿H系列相配。

  据悉,规格表显示,英特尔DG2独显配备了8GBGDDR6内存,明年将有可能搭载上市游戏笔记本。这款手机还搭载了英特尔公司采用WillowCove内核设计的8核移动处理器。

  据国外媒体报道,英特尔DG2独显将拥有至少3款机型:384EU,512EU,甚至960EU。电子单元表示一个执行单元,每个执行单元有8个核。这就是说,DG2单独的核子数目可以是3072,4096和7680个核子。

  外国媒体获得的384EU版本DG2独显的示意图,这是一款装备有6GB显存的独显。

  英国公司Xe-HPG显卡计划于2021年第二季度上市,公司已确认Xe-HPG将由外部代工生产,生产过程尚未确定。此外,与96EU核显相同规格的DG1独显已经投入生产,预计将在2020年交付。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.