海南设立首支科技成果转化投资基金 助力科技发展

        【每日科技网】

  记者从海南省科技厅获悉,海南首支科技成果转化投资基金近日落地,该基金总规模为2亿元至2.5亿元,将投向各级各类财政科技计划及其他社会资金支持产生的新技术、新工艺、新装置、新产品、新材料等科技成果的转化应用。

  据介绍,鲲腾(海南)股权投资基金管理有限公司与海南金融控股股份有限公司等企业签署了科技成果转化投资基金合伙企业(有限合伙)合作协议,设立海南省科技成果转化投资基金。该基金总规模为2亿元至2.5亿元,其中,海南省科技厅安排预算资金4000万元,社会资本出资1.6亿元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.