TCL 华星展示多个 “全球首款”产品和技术,并携全系列产品亮相

        【每日科技网】

  在昨日的 DTC2020 大会上,TCL 华星展示了多个 “全球”产品和技术,并携全系列产品亮相,包括 TV 显示屏、手机显示屏、车载显示屏、电子纸等显示屏,甚至推出新型显示的材料及器件。

  此外还发布了多款产品,包括全球 17”打印式 OLED 卷轴屏、全球 6.7”AMOLED 云卷屏、全球 48”8K In-cell Touch AM Mini-LED 背光曲面车载屏、全球 142”IGZO 玻璃基主动式 MLED 显示屏。

  TCL 华星方面今日做了更多的信息公布和宣传,并放出了这四款产品的预热视频。

  首先是全球 142 吋 IGZO 玻璃基主动式 Mini-LED 显示屏,官方表示这是全球关于玻璃基的 Mini-LED 显示技术产品。

  目前这款产品是以 11 吋单体作为最小的拼接单元,可实现大屏的模块化无限拼接,便于组装与拆卸,非常适用于如办公室会议机、指挥中心、影院等多样化的商业显示场景。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.