坚果 Pro 2S 现已推送 Smartisan OS 7.2.0 正式版,更新了一步 3.0 功能

        【每日科技网】

  IT之家9月11日消息 据IT之家网友反馈,坚果 Pro 2S 现已推送 Smartisan OS 7.2.0 正式版,更新了一步 3.0 功能,新增边栏分屏、窗口间拖拽分享、从边栏小窗口内向外划动可移除在此窗口中运行的应用等功能。

  此外,在 Smartisan OS 7.2.0 正式版中,坚果 Pro 2S 还更新了全新谷歌安全补丁。

  坚果 Pro 2S 于 2018 年 8 月发布,搭载骁龙 710 处理器,采用 6.01 英寸屏幕。

  一步 3.0

  新增:边栏分屏功能

  开启一步后,点击边栏小窗口内的 “+”,可将当前主窗口正在使用的应用吸附到边栏小窗口中运行。边栏中最多可添加三个应用,点击任意小窗口内的应用,可将该应用切换至主窗口运行

  新增:窗口间拖拽分享功能

  开启一步后,长按主窗口应用的文字、图片拖拽到已添加在边栏的小窗口内,稍作停留,该应用会自动切换至主窗口运行,此时放入拖拽的文字和图片,可实现跨应用拖拽分享功能

  新增:从边栏小窗口内向外划动,可移除在此窗口中运行的应用

  优化:将边栏小工具栏、应用快捷方式移至顶栏位置显示

  优化:将 “近期图片”、“近期文件”与 “剪贴板”功能三合一,点击顶栏中第一个蓝色图标即可查看

  系统

  优化:更新 Google 安全补丁

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.