金立 M30 正式发布,定位商务智能手机

        【每日科技网】

  IT之家 8 月 26 日消息 金立 M30 已经正式发布,定位商务智能手机,这款手机配备了一块 10000 毫安时的巨型电池,拥有 25W 快充。

  金立 M30 采用了比较硬朗的设计,背面采用皮革般的表面处理,重量也达到了 305 克。金立 M30 采用了一块 6 英寸 IPS 液晶屏,分辨率为 HD+。配有单颗 1600 万像素的摄像头和指纹扫描仪,而正面则搭载了 800 万像素的自拍摄像头。

  性能方面,该机搭载联发科 Helio P60 芯片组,8GB 内存和 128GB 可扩展存储空间。M30 内部的 10000mAh 电池可以通过 USB-C接口为其他设备充电。其它一些功能包括双立体声扬声器、3.5mm 耳机插孔和双 SIM 卡功能。

  IT之家了解到,金立 M30 的零售价为 1399 元,预计将于 8 月 31 日开始发售。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.