五菱星云 HEV 油电混动 SUV 9 月 20 日正式上市,定位紧凑型 SUV

        【每日科技网】
每日科技网

  五菱星云 HEV 油电混动 SUV 宣布将于明日(9 月 20 日)正式上市,并公布上市价格。

  该车此前已开启盲订,定位紧凑型 SUV,搭载五菱星辰、五菱凯捷等车型同款的 HEV 油电混动系统。

  外观方面,该车搭载了由 292 颗 LED 灯珠组成的前大灯,具备“星语律动灯光秀”功能,内置包括解锁、上锁、寻车等场景的“3 种日常场景 + 2 种 SayHi 律动 + 3 种循环灯舞”效果。新车长宽高为 4610/1810/1670mm,轴距 2700mm。

  新车内饰提供“朝霞云白”“天幕黑金”两种配色,车内 8 处高频接触区域号称运用了 的皮质进行软包覆。该车配备有 10.25 英寸中控屏和 7 英寸液晶仪表,下方疑似配有一排触摸式空调控制按键。

  动力方面,新车采用了 2.0L 发动机 + 电机组成的混动系统,发动机功率 100kW,车速 135km/h,号称 WLTC 综合油耗仅为 5.5L / 100km。

  从目前各媒体的试驾爆料来看,五菱星云预计会在十万元价位左右,小伙伴可以期待一下最终定价。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.