《EA Sports UFC 5》 10 月 26 日面向全球发售 预购豪华版可提前三天开始游戏

        【每日科技网】
每日科技网

  由 EA 用寒霜引擎打造的《EA Sports UFC 5》将在今年 10 月 26 日面向全球发售,现已发布预告片,届时将上线 PS5 和 Xbox Series X|S。

  据了解,《EA Sports UFC 5》推出两个版本:标准版 69.99 美元(备注:当前约 513 元人民币)69.,豪华版 99.99 美元(当前约 733 元人民币),预购豪华版可提前三天开始游戏,将解锁包括费多尔・埃梅利安年科、穆罕默德・阿里和迈克・泰森在内的格斗传奇人物,还有额外的游戏内容,如“李小龙捆绑包”、 “起源捆绑包”和“30 周年纪念捆绑包”等。

  该作还将推出新的游戏模式,例如在线职业模式、格斗周挑战以及基于真实 UFC 赛事的内容更新。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.