GPD 公布 WIN 4 掌机,将在 10 月份内测

        【每日科技网】
每日科技网

  GPD 公布 WIN 4 掌机,将在 10 月份内测。

  这款掌机搭载了 AMD R7 6800U,配备 6 英寸原生横屏 ,500 克左右的重量,可选 32GB 内存,2TB SSD。

  据官方介绍,新款掌机机身两端借鉴 PSP 的圆弧设计,握持时受力更加分散 ,握心采用凸出设计,符合人体工学,满满的填充感,手感更舒适;指纹识别移到左侧,右边增加一个早期 Pocket 2 上采用的光学手指鼠标,支持下压“确认(Enter)”,避免反复调整“手柄 / 鼠标”切换开关;增加了 6 轴陀螺仪支持,体感游戏一样可以玩 ;摇杆回归传统的错位布局,摇杆帽分拆为裙摆和盖帽,盖帽可夹住裙摆,这样不容易脱落;键盘回归传统的锅仔片按键,保留背光的同时,亮度可调可关闭;双 Type C 口,在连接显示器的同时,亦可充电;肩键增加了七彩炫灯效果,灯效可多重模式切换。・

  此外,新款掌机增加了背夹的 4G LTE 模块,也会增加背夹 SSD 模块,支持 M.2 2230 和 2242 两种规范。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.