首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

华为神秘新机入网:最高支持 4G 网络,搭载鸿蒙 harmonyOS 系统,配备 66W 充电器

        【每日科技网】
每日科技网

  7月3日消息,一款型号为JAD-AL50的华为TD-LTE数码手机,现已通过3C认证,配备66W充电器

  3C认证显示,该手机申请人、制造商为华为终端有限公司,制造商为华为机械有限公司,发行日期为7月1日。

  数码博主@数码聊天站表示,目前还不清楚这款华为新机属于P50系列还是nova9系列。该机支持4G网络,配备峰值功率66W充电器和harmonyOS系统。

  6月2日,华为消费业务CEO余承东在鸿蒙HarmonyOS2和华为全场景新产品发布会上公布了华为P50系列,但由于众所周知的原因,华为P50系列的上市时间尚未确定。

  华为P50采用椭圆形双环镜组设计。摄像机布置上,华为P50后置四摄,采用了“3+1”的摄像头布局,包括上面的3个摄像头,下面还有1个摄像头。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.