首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

爆三星提前量产和推出其下一代旗舰 Galaxy S 系列

        【每日科技网】

  外媒 SamMobile 今日报道称,多个媒体报道称三星提前量产和推出其下一代旗舰 Galaxy S 系列。外媒向一个亚洲的消息来源求助,对方证实三星确实将在 2021 年 1 月初推出 Galaxy S21 系列机型。

  报道称,三星这么做的可能有很多,例如先行抢占华为的高端市场(非大陆市场),或者考虑到 Galaxy S20 和 Galaxy Z Flip 的发布时间太紧,因此三星可能考虑在 S 系列与折叠系列之间加一段时间间隔。

  根据 SamMobile 消息来源,除非有任何不可干预的意外,否则三星下一代旗舰机型将定于明年 1 月初召开 Galaxy S21 系列的全球发布会,在 2021 年 1 月底或 2 月初上市,不排除继续线上召开发布会的可能。

  三星此前一概惯例是在 2 月或 3 月发布年度旗舰 Galaxy S 系列机型。

  此外,韩国媒体 MTN 今日援引与三星及其供应商关系密切的消息人士的话称,由于今年 Galaxy S20 系列的需求仍然相对较低,这家电子巨头正在加快其后续产品线的推出步伐。

  今日, 一款型号为 SM-G9910 的三星 5G 数字移动电话机已通过 3C 认证,将配备 25W 充电器,额定电池容量 3880mAh,按型号推测应为 Galaxy S21 基础版。

  据目前已有爆料信息,三星 Galaxy S21 项目的开发代号为 'pallet'。它共有 O1,T2 和 P3 三种尺寸,预计对应基础版,Plus 版和 Ultra 版,并将提供四种配色,有望引入 S pen 手写笔,将于年底或明年年初正式发布。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.