首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

法国电信运营商Orange选用诺基亚设备建设5G网络

        【每日科技网】

  10月10日,据外媒报道,法国电信运营商Orange的分公司OrangeBelgium周五表示,该公司已选择用诺基亚设备搭建5G网络。

  华为没有中标。华为发言人表示:“这是运营商组织招标的结果,也是自由市场的结果。我们信奉公平竞争。我们多年来一直在深度培育比利时市场,我们的承诺不变。"

  上月底,诺基亚还表示,已与英国电信(BritishTelecom)签订合同,将成为5G网络设备的供应商。

  周五,诺基亚(NYSE:NOK)股价上涨2.03%,至4.03美元,总市值约为227.85亿美元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.