红魔8S Pro+推出一诺冠军限定版 配备16GB+512GB存储空间 售价5999元

        【每日科技网】
每日科技网

  在9月26日的亚运会赛场上,中国队拿下了《荣耀》亚运版本,成功夺得亚运会电竞项目的首枚正式。

  此次决赛中,中国队派出了6位KPL职业联赛选手,分别是孙麟威(坦然)、罗思源(花海)、林恒(暖阳)、池晓铭(Ming)、徐必成(一诺)、蒋涛(阿豆)。

  其中一诺也是红魔电竞品牌大使,为了庆祝夺冠,红魔8S Pro+推出了一诺限定版。

  该机将在今天上午10点正式首销,售价5999元,配备16GB+512GB存储空间。

  新机采用全系礼盒装,包装和机身上都有一诺的签名,还附赠有一诺的卡通形象。

  配置方面与此前同步,采用6.8英寸屏下真全面屏,搭载骁龙8 Gen2版+LPDDR5X内存+UFS 4.0闪存,内置5000mAh电池+165W快充。

  为了确保性能的满血输出,红魔8S Pro系列配置了冰阶双泵VC、内置高速离心风扇、全贯穿风道等10层散热结构组成的ICE12.0魔冷散热系统,温度下降17°C。

  这也让红魔8S Pro系列率先征服《崩坏:星穹铁道》,实现满帧运行,不烫手不降频,真正做到又稳又刚。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.