首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

福克斯中国汽车富豪榜公布 造车新势力

        【每日科技网】

  9月28日,《福布斯》中国富豪榜汽车行业前25名,代表造车新势力的何小鹏、李翔、李斌分别位列第11、14、15位,财富37.5亿美元、29亿美元、28亿美元。

  福布斯中国表示,新冠肺炎肺炎疫情带来了不确定因素,中国汽车行业第一季度似乎云里雾里。半年过去了,却发生了很大的变化。宏观经济正在复苏,IPO蓬勃发展,各方对电动车销量的预期越来越高。结果,汽车公司的股价上涨了,中国大多数最成功的汽车企业家的财富也上涨了。

  国内新造车势力三巨头一起上市,小鹏汽车、蔚来汽车、理想汽车在美国股市相遇。

  小鹏汽车于8月27日在纽约证券交易所成功上市,公开发行价格为15美元。截至9月25日,小鹏汽车的总市值为129.05亿美元,股价为17.93美元。

  蔚来在美国资本市场注册,2018年9月上市。发行价为6.26美元。截至9月25日,威来的总市值达到223.99亿美元,股价为18.32美元。

  理想车紧随其后,今年7月30日在纳斯达克上市,IPO价格为11.5美元。截至9月25日,理想车总市值达到132.14亿美元,股价15.80美元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.