七彩虹 DNA 系列游戏耳机正式开售,售价 399 元起

        【每日科技网】
每日科技网

  七彩虹 iGame 联合 HiFi 高保真音频品牌 Colorfly 研发的全新游戏音频系列产品 ——DNA 系列游戏耳机今日正式开售,售价 399 元起。

  七彩虹 iGame DNA 系列游戏耳机采用了空间数字算法芯片,支持虚拟 7.1 环绕声,拥有多种异能脉息光效,采用特殊高分子钛质涂层发声振膜,高频可达 40kHz,配备一支全向性拾音麦克风。

  此外,DNA 系列游戏耳机专业版更是在标准版的基础上升级为 ENC 降噪麦克风,兼具低噪音与高灵敏两种收音特性,有效掩蔽环境噪音。

  标准版和专业版耳机均采用可插拔式麦克风设计,采用磁吸式耳罩结构。耳罩材质选用高端蛋白皮材质,印压 iGame 楔形迷宫图腾,标准版 399 元,专业版 599 元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.