小米正式公布小米净水器 H1000G ,拥有 2.5L/min 大流量,售价 3999 元

        【每日科技网】

  小米正式公布了小米净水器 H1000G ,拥有 2.5L/min 大流量,售价 3999 元,预约到手价 2999 元。据介绍,这也是 “小米迄今为止通量的净水器”。

  小米净水器 H1000G 尺寸为 429.5×158.5×427mm,采用小身材厨下式无罐设计,可通过米家 App 查看滤芯寿命和水质状况。

  小米净水器 H1000G 采用横抽式滤芯与一体集成水路设计,搭配 OLED 屏显龙头,滤芯到期可智能提醒。

  小米净水器 H1000G 搭载专利双 RO 技术,通过 3 支滤芯实现多级过滤,出水速度达 1 分钟 2.5 升,拥有 3:1 纯废水比。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.