首页 > 综合信息 > 科教 > 正文

银昕推出超薄型散热风扇Air Slimmer 140:为空间有限系统带来强大散热性能

        【每日科技网】
每日科技网

  银昕近日发布了一款140mm规格的薄型散热风扇Air Slimmer 140,这款风扇厚度仅为15.5mm,适用于空间有限的系统。它提供纯黑和ARGB幻彩双版本,以满足不同用户的需求。

  Air Slimmer 140风扇的转速高达1700 RPM,能够提供强大的风量,风量为92CFM。其风压为2.37mmH₂O,保证了出色的风压效果,使得风扇能够在有限的空间内实现高效的散热。同时,该风扇的噪声仅为29.6dBA,保证了在使用过程中不会产生过多的噪音干扰。

  Air Slimmer 140风扇采用独特的9片Shark Force纹路弯刀扇叶设计,这种设计能够提高风量、风压和散热效果。此外,该风扇采用全铜FDB轴承,确保了稳定的运转和长寿命。风扇支持PWM调速,可实现智能调节转速,以适应不同的散热需求。同时,它还支持菊链串联功能,使得多个风扇可以串联在一起,实现更加高效的散热效果。

  银昕Air Slimmer 140薄型散热风扇的发布,为空间有限的系统提供了强大的散热性能。其超薄的设计、高效的风量和风压、低噪音等特点,使得这款风扇成为那些需要高散热性能但空间有限的用户的理想选择。无论是对于个人电脑还是服务器等大型设备,Air Slimmer 140都能提供出色的散热效果,保证系统的稳定运行。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.