首页 > 综合信息 > 科教 > 正文

美商海盗船上架全新的游戏机械键盘 K70 CORE 支持全键 RGB 灯光 售价 699 元

        【每日科技网】
每日科技网

  美商海盗船今日在其官方京东旗舰店上架了一款全新的游戏机械键盘 ——K70 CORE,同时开启了定金预售,价格为 699 元。

  该键盘采用预润滑的美商海盗船线性红轴,45g 触发力度,1.9mm 触发键程和 4mm 总行程,7000 万次敲击寿命,并配备了双层消音材质,搭载铝制顶部面板和 ABS 双色注塑键帽。

  键盘右上角配有多功能旋钮和可编程多媒体按键,可以实现音量控制和其他功能,支持通过 iCUE 进行自定义。

  此外,美商海盗船 K70 CORE 支持全键 RGB 灯光,可以自定义存储 5 套灯光配置,还支持通过 iCUE 软件进行动态 RGB 灯光设置,按键重映射和多媒体按键编程等功能。

  美商海盗船 K70 CORE 机械键盘采用有线连接,配有数字小键盘,价 699 元,现已开启预售。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.