首页 > 综合信息 > 科教 > 正文

多亲推出新款 AI 精灵 Qin3 Ultra 手机 5.05 英寸屏幕 1399 元

        【每日科技网】
每日科技网

  多亲推出新款AI精灵手机:Qin3 Ultra

  近日,多亲公司推出了款的AI精灵手机,名为Qin3 Ultra。这款手机目前已经上架电商平台开售,售价为1399元,吸引了许多消费者的关注。

  首先,让我们来看看这款手机的硬件配置。多亲AI精灵手机搭载了联发科G99处理器,配备了8GB的内存和256GB的存储空间。机身厚度为8.7毫米,重量为118克,轻薄便携。此外,该手机支持侧面指纹解锁和红外遥控功能,方便用户进行操作。

  在拍照方面,多亲AI精灵手机搭载了一个前置500W FF超广角镜头和一个800万像素的后置镜头,能够满足用户日常的拍摄需求。此外,该手机内置了一块2500mAh的电池,据官方介绍,理论待机时长可达7天,续航表现相当出色。

  在显示方面,这款手机配备了一块5.05英寸的屏幕,分辨率为720x1520,提供清晰的视觉效果。在软件方面,该机支持AI大模型、软件防沉迷、科学管理时间以及家长管控等功能,让用户在使用手机时更加安全和放心。此外,多亲AI精灵手机还支持支付宝和微信扫码付款乘车,方便用户的出行。

  总体来说,多亲推出的新款AI精灵手机Qin3 Ultra具有的硬件配置、出色的拍照表现和人性化的软件功能,是一款值得推荐的智能手机。如果你在寻找一款性能稳定、价格适中的手机,不妨考虑一下这款多亲AI精灵Qin3 Ultra。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.