首页 > 综合信息 > 科教 > 正文

游戏《不朽者传奇》将于 7 月 20 日发售

        【每日科技网】
每日科技网

  可靠消息源 @billbil-kun 透露,游戏《不朽者传奇》将于 7 月 20 日发售 。此外官方网页已进入,将于北京时间 4 月 14 日 0 点公开新宣传片

  附这款游戏介绍如下:

  这是一款由《使命召唤》和《死亡空间》创作者参与制作的第一人称魔法射击游戏,设定在一个被魔法吞噬、充满冲突、濒临遗忘的原创奇幻宇宙。

  在 Aveum 宇宙中,那些能够挥舞魔法的人,使用圣痕来集中他们体内的力量,使其在战斗中更加有效和致命。圣痕是《不朽者》瞬间的魔法射击动作和令人血脉贲张的、电影化的战役体验中不可或缺的一部分。

  这款游戏的战斗主要聚焦于魔法和咒语,而不是传统的枪械,将于 2023 年登陆 PS5、Xbox Series 及 PC 平台。

  这款游戏由 Ascendant Studios 制作,EA Originals 发行,而且是 Ascendant Studios 开发的游戏项目,目前该工作室拥有一支由多名开发者组成的经验丰富的队伍。

  据悉,该工作室由游戏总监兼首席执行官 Bret Robbins 领导,他曾经担任《死亡空间》(原版)、《使命召唤:现代战争 3》、《使命召唤:战争》和《使命召唤:二战》的创意总监。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.