首页 > 综合信息 > 科教 > 正文

搭载骁龙 850 芯片,微软 HoloLens 2 MR 设备在印度市场正式开售

        【每日科技网】
每日科技网

  微软官方近期宣布,HoloLens 2 现已在印度市场上市开售,这将使印度各行业企业能够部署 MR 混合现实解决方案。HoloLens 2 可以通过商业授权经销商 Softline 和 Team Computer 订购。贸易咨询可以转到授权经销商 Redington India。

  “我们正处于一个新的计算时代,在这个时代,数字世界超越了二维屏幕,进入了三维世界。HoloLens 2 帮助企业及其员工更快、更安全、更有效地完成关键任务,并创造了与客户和合作伙伴联系的新方式。”微软印度公司首席运营官拉吉夫-索迪(Rajiv Sodhi)说:“它还通过实现帮助企业提高竞争力和规模化创新的能力来解决当地行业的具体挑战。”

  随着供应范围的扩大,HoloLens 2 现在可以在以下国家和地区可用:

  “澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、中国大陆、丹麦、芬兰、法国、德国、中国香港、印度、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、新加坡、南非、南韩、西班牙、瑞典、瑞士、中国台湾、泰国、英国、美国和越南”

  HoloLens 2 采用了骁龙 850 计算平台,提供 2-3 小时的电池续航。这款混合现实头盔提供手部追踪、眼部追踪、语音命令、空间映射、混合现实捕捉、6DoF 追踪等功能。在包装盒子里,你会得到 HoloLens 2 混合现实设备、便携箱、头顶带、超细纤维布、充电器、USB-C 电缆。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.