首页 > 综合信息 > 科教 > 正文

小米推出 Notebook 14 网课版

        【每日科技网】

  小米于 6 月份在印度发布了 Mi NoteBook 14 以及 Horizon 版,搭载了十代酷睿 i7 和 MX 350 独显。而小米现已发布新款——Mi Notebook 14 e-learning edition,意即电子学习、线上学习版本,而实际上就是一款精简版。

  该机采用了全铝材质,重 1.5kg,厚度约为 18mm ,搭载 Intel 第 10 代 酷睿 i3-10110U(2.1 GHz 双核, 4.1 GHz)处理器,没有独显,提供 8GB 的 DDR4 内存和 256GB 的 SATA 固态硬盘。

  其他方面,该机采用 14 英寸 IPS 屏幕,上边框内置摄像头,配备 46Wh 电池,宣称可正常使用约 10 个小时,支持快速充电。小米表示,该机可以在 35 分钟内充到 50% 的电量,使用了 1.3mm 的行程键盘,配备 DTS 立体声扬声器,支持小米手环解锁。

  接口方面,该机提供了 HDMI、两个 USB 3.1、一个 USB 2.0 和一个 3.5 毫米音频接口。

  IT之家了解到,这款笔记本电脑在印度的售价为 34999 印度卢比(直接换算约合 3126 元人民币)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.