首页 > 综合信息 > 科教 > 正文

小鹏汽车正式宣布超充免费加电计划及电池租赁计划

        【每日科技网】

  9月27日,在北京车展上,小鹏汽车正式宣布了除超低空飞行车外的免过充上电计划和电池租赁计划。

  小鹏免费充电计划将为第一个非运营车主提供每年每辆车3000千瓦时的免费充电服务。目前已有24个城市开通计划,2021年至少有200个城市加入。而电池租赁计划涉及G3250i系列、P7四轮驱动高性能和后驱长续航系列车型。同时也支持七年分期。

  此外,小鹏超低空飞行汽车旅行者T1支持5-25m的超低空飞行,这是一种类似汽车的驾驶模式,可以在单个停车位垂直起降。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.