首页 > 综合信息 > 云计算 > 正文

腾龙尼康 Z 卡口镜头 70-300mm F4.5-6.3 上架,售价 4990 元

        【每日科技网】
每日科技网

  日前,腾龙宣布适用于尼康 Z 卡口的全画幅长焦变焦镜头 ——70-300mm F / 4.5-6.3 Di III RXD(型号 A047)新品于 2022 年 9 月 29 日正式上市。现在,这款镜头已经在京东上架预售,售价 4990 元。

  这款镜头在光学设计上使用了腾龙新型设计技术进行了深度模拟计算,成功实现了紧凑性与高画质的并存 。10 组 15 片的镜片结构中优化配置了 LD(Low Dispersion)低色散镜片,对长焦镜头上较易产生的轴向色差等多种像差具有良好抑制效果。

  腾龙称, 这款镜头专为无反相机设计,通过将望远端 F 值设定为 F6.3,镜头实现了长 150.3mm,直径 φ77mm,重 580g 的规格 。此外,镜筒的各个机械可动部与结合部等主要位置装有防滴溅密封圈,为户外拍摄提供更多防护。

  参数信息:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.