首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

恒大汽车:引入腾讯、滴滴出行等投资者,筹集约 40 亿港元

        【每日科技网】

  9 月 15 日早间消息,恒大汽车发布公告称,于 9 月 15 日以先旧后新方式安排引入腾讯控股有限公司、红杉资本、云锋基金及滴滴出行等多名知名国际投资者,筹集约 40 亿港元。

  公告称,配售股份之总数为 176,580,000 股股份,占:(a)于本公告日期已发行股份总数约 2.04%;及(b)待认购事项完成后经扩大已发行股份总数约 2.00%(假设自本公告日期起至认购事项完成止,除本公司发行认购股份外,已发行股份总数将不会有任何变动)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.