乔思伯推出高端子品牌乔家一物(JONSPLUS),并发布 Jonsplus BO 100 等 ITX 机箱

        【每日科技网】

  根据乔思伯官网的消息,乔思伯推出了高端子品牌乔家一物(JONSPLUS),并发布了 Jonsplus BO 100 等 ITX 机箱。

  BO 100 是乔思伯受⾼阶⾳频产品启发⽽开发的⼀款融⼊家具⻛格的产品,其硬件规格⽀持定义为⽀持中阶硬件产品,可实现短距离⼿提移动。这款采用了方块造型,金属外壳,配备了皮革材质提手,前置 IO 有两个 USB-A 和一个 USB-C 以及耳麦接口。

  除此之外,乔思伯还推出了 Jonsplus i 100 Pro,官方表示,i 100 设计之初衷是设法把 itx 机箱的散热能力以及硬件支持能力做到极限,同时把体积控制在合理的范围,让新一代高功耗 CPU / 显卡性能得以释放,也满足用户对于 “小”的本质性而非概念式的需求。最终面市版本的 i 100 Pro 可支持 360/280 水冷,166MM 风冷,显卡长度可以支持到 373mm,可实现单仓 / 分仓双空间布局,三种高阶散热器安装方案,进出风全范围低风阻高密度(40 目)防尘,大小电源共享空间,大数据 3.5”HDD 安装位等功能。

  两款产品的价格和上市时间暂未公布。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.