首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

腾达 U18A AX1800 Wi-Fi 6 USB 无线网卡现已上市,售价 199

        【每日科技网】
每日科技网

  腾达U18AX1800Wi-Fi6USB无线网卡已经上市,据腾达官方消息,价格为199。

  据官方介绍,这款USB无线网卡外置2根5DBI天线,信号传输范围广,可以穿透多面墙体;采用Wi-Fi6技术,配合双频传输功能,可达1800MBPS无线速率传输;采用USB3.0传输,传输速率比USB2.0快10倍;内置驱动,将网卡插入电脑自动安装驱动;可通过USB连接线连接,桌面摆设计有利于网络信号接收;适用于Windows10系统的台式或笔记本。

  腾达以199元的价格推出AX1800Wi-Fi6USB无线网卡。

  此前腾达以169元的价格推出U18Wi-Fi6USB无线网卡。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.