首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

OPPO 推出 Reno7 流星宝藏限定礼盒:含金属链/手机壳/星空灯

        【每日科技网】

  OPPO 于 11 月 25 日晚发布了 Reno7 系列手机,含 Reno 7/SE/Pro 三种型号,均采用了直边框设计,配备 90Hz AMOLED 屏。今日 OPPO 宣布推出“流星宝藏限定礼盒”,内含定制手机壳、长短金属链、星空灯、星空投影灯片。全套礼盒价值 699 元,每日限量抢购,购买 Reno 7 系列,加价 19.9 元即可获得。

  OPPO Reno 7 系列手机采用了全新的航天级星雨光刻工艺,后盖拥有 120 万道光栅纹理,实现渐变拉丝效果。礼盒中包含的手机壳为透明材质,有着白色流星图案。手机壳有着两个金属位点,可以安装长短金属链,可以将手机斜跨或者手持。

  星空灯为 OPPO 与 POCOCO 定制的型号,能够在室内投影出星云、星空效果。

  OPPO Reno 7 星语心愿配色结合流星雨礼盒套装,每日限量 80 份;OPPO Reno 7 Pro 星语心愿结合套装,每日限量 20 份。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.