首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

载骁龙 865 处理器的 iQOO 3 和 iQOO 5 支持 GPU 驱动独立升级

        【每日科技网】

  我们知道搭载骁龙 865 处理器的手机可以单独升级 GPU 驱动,此前小米 10 和 10 Pro 就迎来过 GPU 升级,据网友爆料,搭载骁龙 865 处理器的 iQOO 3 和 iQOO 5 也支持 GPU 驱动独立升级。

  据悉,目前 iQOO 3 和 iQOO 5 用户已可在应用商店下载 GPU 驱动升级,GPU 驱动的独立升级可使游戏或应用能够适配的 GPU 驱动,增强游戏的性能和稳定性,提升游戏体验新版本特性。

  另据 iQOO 产品经理戈蓝 V 表示,从骁龙 865 开始才支持 GPU 驱动独立升级,骁龙 855 不支持。

  IT之家了解到,去年 12 月,高通宣布率先开放 GPU 驱动更新,宣布骁龙 865、骁龙 765 系列将在后期获得公开的 GPU 驱动更新。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.