首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

华为 Mate 40 系列全球发布会北京时间 10 月 22 日 20 点举行

        【每日科技网】

  10月10日上午,华为消费业务CEO、华为董事总经理余承东通过微博宣布,华为Mate40系列全球发布会将于中欧夏令时10月22日14:00(北京时间10月22日20:00)举行。号称史上最强华为Mate手机。

  除了华为的Mate40系列手机,华为还将重点发布其麒麟9000芯片,这也是5nmSoC5G芯片。

  根据目前的计划,以下新产品将在10月22日的华为Mate40系列全球发布会上发布,不排除最终的改动:

  华为Mate40系列的四款产品,是粉丝朋友们期待已久的,涵盖了标准版、Pro版、Pro+版、保时捷设计版。

  华为耳机FreeBudsStudio有望亮相。

  华为SoundX智能音频系列新产品。

  华为Mate系列的一款新产品也可能发布,覆盖不同的消费者。

  华为全新智能手表WatchGT2Pro系列。6.全场其他华为智能生活产品。

  华为Mate40系列发布会还将揭晓麒麟9000系列芯片的综合能力,值得期待。同时,国内新闻发布会预计在10月底举行。

  根据之前发布的信息汇总,华为Mate40系列预计搭载66W快充和麒麟9000系列处理器,其机型仍延续Mate30系列,分为Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+和Mate40RSPorscheDesign。

  另外,华为Mate40Pro+可能采用大曲率瀑布屏的设计,该机后置摄像头模块将延续上一代产品的设计风格。具体细节需要等待10月22日晚的发布会才能见证。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.