首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

二季度中国存储市场 浪潮存储持续高速增长

        【每日科技网】

  近日,IDC发布了2020年第二季度中国企业存储市场跟踪报告。报告显示,第二季度中国仓储市场总出货量为5.5万台,同比增长29%。InspurStorage继续高速增长,出货量为6207台,成为中国市场的前两位,同比增长162%。

  报告称,新技术和应用的快速发展引发了企业对更灵活高效的IT技术架构部署的需求,分布式和闪存存储成为存储市场发展的驱动力。第二季度,中国全闪存增长超过20%,当地五大厂商发货的产品中约有30%是分布式存储产品。InspurStorage在新兴市场表现强劲,第二季度inspirur分布式存储和闪存存储的出货量增长超过300%。

  InspurStorage的快速增长源于新数据存储战略的前瞻性布局,在以性能为核心的闪存存储和分布式存储领域实现了创新和。其中,在性能方面,InspurStorage推出了中国搭载奥腾双端口NVMeSSD的全闪存存储,并基于NVMe架构、全闪存I/O栈和伊图里博智能引擎技术,在SPC-1中实现了行业的存储性能。在测试中,16控和8控存储性能的世界纪录刷新了752万和330万IOPS;在极简架构方面,InspurStorage可以提供业界的“一体化”架构,以一套存储支持数据块、文件、对象、大数据等多种数据服务,满足超大规模数据中心的海量数据存储需求。

  InspurStorage表示,未来随着新基础设施的商业化,5G、AI、大数据等新技术与实体经济的融合将加速,全闪存、分布式存储将继续高速发展。InspurStorage将增加分布式和闪存存储领域的投资和创新,以“云存储和新数据智能使用”推动行业数字化转型。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.