首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

App Store 与谷歌 Play 前 1000 游戏约有一半使用

        【每日科技网】

  视频游戏设计软件开发商 Unity Software 计划在美国 IPO,融资金额约为 10.5 亿美元。

  根据周三提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件,这家总部位于旧金山的公司计划以每股 34 至 42 美元的价格出售 2500 万股股票。按照上限计算,Unity 的流通市值约为 110 亿美元。

  目前有多家科技公司计划在 11 月 3 日美国总统大选之前赴美上市。软件公司 Snowflake、JFrog、Sumo Logic 等软件公司周二都开始接受投资者的 IPO 订单。

  选择直接上市方式的 Palantir Technology 则在周三召开投资者日活动,Asana 也计划在周四举办投资者日。

  Unity 今年上半年的营收增幅约为 40%。该公司估计,2019 年在苹果 App Store 和谷歌 Play Store 中排名前 1000 的游戏中,约有一半以上使用 Unity 的技术。

  此次 IPO 由高盛和瑞士信贷担任首席承销商。Unity 计划在纽交所上市,股票交易代码为 U。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.