首页 > 综合信息 > 游戏 > 正文

《上古卷轴 5:天际》十周年纪念版将于 11 月 11 日发布

        【每日科技网】
每日科技网

  8月20日消息,由 BethesdaB社开发的经典游戏《上古卷轴5:天际》即将迎来10岁生日,8月19日官方宣布,将在11月11日推出这款游戏的十周年纪念版。新游戏将在PC、Xbox和PlayStation平台上同时推出。

  这个纪念版将包括《古卷5:天际》的特别版和来自CreationClub的500多位创作者制作的新内容,包括新任务,Boss,武器,法术等等,类似于DLC。

  此外,官方还表示,将为已经购买游戏的用户,以及未来购买游戏的用户,XboxGamePass订阅者提供免费的钓鱼模式,生存模式和圣徒和诱惑者mod。

  B社表示,《上古卷轴5:天际》10周年纪念版将是这款游戏最完整、最完整的版本,定价暂时没有公布。购买游戏的用户可以付费升级。

  此外,官方还表示将于11月11日推出XboxSeriesX/S和PS5平台的新版本。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.