首页 > 综合信息 > 游戏 > 正文

《微软模拟飞行》世界更新 6 将推迟至 9 月 7 日发布

        【每日科技网】
每日科技网

  据国外媒体mspoweruser消息,游戏《微软模拟飞行》第六次世界更新(WorldUpdate6)被推迟到2021年9月7日。游戏开发人员AsoboStudio表示,为了保证世界更新6能达到非常高的质量,决定推迟发布。

  官方在声明中补充道:我们对这次更新非常兴奋,因为它改进了不同地区的地图。就德国、奥地利和瑞士的地图而言,世界更新6带来了新的航空照片和海拔地图,新的城市航空照片,4个手工绘制的机场,近100个观光点和新的探索航线、着陆挑战和荒野飞行。

  《微软模拟飞行》本次更新原定于8月24日发布,推迟时间不长。该游戏已正式登陆XboxSeriesX|S和XboxGamePass订阅。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.