首页 > 综合信息 > 游戏 > 正文

AYA(亚诺)日前发布了其旗下Win10NeoFounder的创始版本

        【每日科技网】

  AYA(亚诺)日前发布了其旗下Win10NeoFounder的创始版本,该版本是基于AMD平台开发的。

  但是截稿前已在某宝被抢购一空。

  掌上电脑选用了AMD锐龙54500U处理器,与16GBLPDDR4X-4266内存匹配,7寸800P宽色域触摸屏,可选500GB或1TBM.2固态硬盘容量,支持Wi-Fi6和蓝牙5.0,电池为3节比亚迪4100mAh,号称游戏时长长长达5小时,并支持65瓦PD快充(直供式),重量为680g。

  该手柄由AMD官方游戏部门提供技术支持,实测了《荒野大镖客2》的39帧、《死亡搁浅》的41帧、《地平线4》的50~70帧等等。

  在游戏辅助上,左右对称的摇杆、鼠标肩部升级、鼠标微动、内置陀螺及G传感震动等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.