首页 > 综合信息 > 游戏 > 正文

王者荣耀裴擒虎「李小龙」限定皮肤将通过周年庆活动免费产出

        【每日科技网】

  荣耀官方此前宣布《荣耀》裴擒虎「李小龙」限定皮肤。IT之家获悉,这也是一年一度限定皮肤,将在荣耀五周年之际,作为礼物献礼给大家,皮肤将通过活动(11月1日开启)免费产出。

  荣耀称,有人说他是一个武术家,有人说他是一个演员,也有人说他是自己童年的梦,他以昂首挺胸的自信姿态将中华功夫和武术搬到了全世界的荧幕和舞台上,他告诉世人什么才是一个强者该有的模样。

  荣耀官方称,参考了大量影像资料,尽力在人物模型中去还原武术宗师李小龙的形象,也希望通过此次皮肤联动,更好地传承和传播这份武道精神。武术文化的魅力就在于自强、自信,一起来感受真正的《强者之道》。

  还原李小龙电影中的经典形象

  动作重现挥舞双截棍经典造型

  蒙太奇式的混剪拼接高光时刻

  金色龙魂不屈不挠中国龙精神

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.