首页 > 综合信息 > 原创 > 正文

AMD处理器笔记本的市场占有率将达到创纪录的20%以上

        【每日科技网】

  引述快科技消息,市场人士预测,今年,AMD处理器将占到笔记本电脑市场20%以上的份额。

  事实上,根据MercuryResearch的数据,AMD处理器在笔记本电脑市场的份额在第二季度末已经达到19.9%,比去年同期增长2.9个百分点,增幅为5.8个百分点。

  AMD处理器笔记本的市场占有率将达到创纪录的20%以上。

  这些都是由于Zen2架构的锐龙4000APU处理器,包括低电压和标准电压,使得Intel不会受到太大压力。

  据报道,Zen3体系结构将于10月8日发布,包括笔记本处理器在内的新锐龙桌面处理器也将提上日程,AMD已经承诺Zen3将进行大规模升级,保守IPC(每时钟循环指令集,等效同频性能)提升15%,因此AMD在整个x86市场、客户端、桌面等方面的20%+的份额恐怕不会晚于2020年。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.