首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

Xiaomi Studios 线上海外影片展首支影片《领航者》上线:奥斯卡获奖导演执导,小米 11 Ultra 拍摄

        【每日科技网】
每日科技网

  9 月 1 日消息 今日,Xiaomi Studios 通过官方微博表示,Xiaomi Studios 线上海外影片展首支影片《领航者》(Leader)正式上线。

  据介绍,该影片由奥斯卡获奖导演克里斯・奥弗顿执导,用小米 11 Ultra 拍摄。

  今年 6 月, 小米公布了小米手机官方面向全球的手机电影工作室品牌 Xiaomi Studios,表示将致力于探索手机影像内容创作。

  小米 11 Ultra 则于 3 月发布。在小米 11 Pro 的基础上,小米 11 Ultra 拥有 50 MP 的三星 GN2 超大底主摄,升级了两颗 IMX586 辅助镜头,支持全焦段 8K,拥有 120 倍的潜望式长焦镜头(48MP、10 倍)以及 128° 超广角镜头(48MP),还配备了 dTOF。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.