首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

三星 Galaxy S20 粉丝版 5G 手机正式在国内市场发布

        【每日科技网】

  三星 Galaxy S20 粉丝版 5G 手机今日正式在国内市场发布,拥有流光红、光合绿等配色,起售价为 4999 元和 5399 元,今日开始预售,全款预订加赠Galaxy Buds+。

  IT之家曾报道,三星 Galaxy S20 FE 9 月底海外发布。三星 Galaxy S20 粉丝版有 LTE 和 5G 两种版本,国内三星 Galaxy S20 FE 5G 采用的是骁龙 865 芯片组。

  三星 Galaxy S20 FE 采用 Dynamic AMOLED Infinity-O 显示屏,为 6.5 英寸,介于 S20(6.2 英寸)和 S20+(6.7 英寸)之间,不过分辨率是 1080p+。这块屏幕还通过了 HDR10 + 认证,并且一样支持 120Hz 刷新率,但要降到 1080p 分辨率。

  三星 Galaxy S20 FE 背面的三摄像头采用了 S20 上的 1200 万像素主摄像头,拥有 1/1.76 " 的大尺寸传感器和 1.8 微米的像素,具有双像素自动对焦功能,还具有光学图像稳定(OIS)功能。长焦摄像头是新的,为 800 万像素传感器(1.0 微米像素),支持 OIS、f/2.4,提供 3 倍光学变焦和 30 倍空间变焦。S20/S20 + 的 6400 万像素传感器不见了,这意味着 FE 不能录制 8K 视频。第三个摄像头是 1200 万像素超广角摄像头,可覆盖 123° 视野。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.