首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

小米 10T Pro 再曝光:144Hz 挖孔屏 + 骁龙 865,5000mAh 电池

        【每日科技网】

  IT之家 9 月 11 日消息 8 月底,有消息表示小米即将在海外发布旗舰级新机——小米 10T Pro,并曝光了其渲染图和主要配置。今天,微博 @数码闲聊站再次对这款新品的外观进行爆料。

  从此次爆料的图片来看,我们能更清晰的看到小米 10T Pro 的正面和背面细节,该机采用挖孔屏的设计,分辨率为 FHD+;机身背部为矩阵式设计的四摄模组。

  IT之家根据此前 @yabhishekhd 的爆料获悉,小米 10T Pro 的内部代号为 “Apollo Pro”,该机将采用 144Hz 刷新率的显示屏,并配备骁龙 865 处理器,电池容量为 5000mAh,运行 Android 10 系统。

  此外,该机将配备主摄 108MP 的后置四摄模组,预计在 10 月左右面向海外市场推出,根据目前掌握的情况,小米并没有计划在国内市场推出这款产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.