首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

一周前 微软SurfacePro8原型在ebay上架

        【每日科技网】

  一周前,微软SurfacePro8原型在ebay上架。

  11月9日,据外媒报道,ebay上的微软SurfacePro8原型被一个名为不靠谱_noob的用户购买,现在买家发布了更多关于SurfacePro8的信息。

  不靠谱_noob指出微软SurfacePro8和上一代SurfacePro7差别不大,处理器升级到英特尔第11代Corei7-1165G7,配备32GB内存,1TBSSD。

  而且SurfacePro8的电池容量已经达到了5003万瓦时,比SurfacePro7的45000万瓦时还要大。

  可惜微软SurfacePro8还是没有配备Thunderbolt3接口。

  据介绍,Thunderbolt端口使用的是DMA(直接内存访问),这意味着端口可以直接读写设备的RAM,不涉及操作系统或处理器,提供了更快的速度。

  微软解释了之前为什么不用迅雷3,因为有安全隐患。黑客可以通过Thunderbolt3接口直接访问内存,获得系统的根权限,突破BitLocker等加密措施,造成数据泄露。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.