首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

17万的特斯拉新车再次成为了圈内热议!

        【每日科技网】

  4680电池的剩余温度还没有消散,17万特斯拉新车又一次成为圈里的热门话题。就连CEO埃隆马斯克也忍不住在网上吃瓜。

  据外媒报道,前几天马斯克在推特上向网友证实,电池日宣布的2.5万美元(约合人民币17万元)低价新车不是更便宜的特斯拉Model3,而是独立的新车项目。

  同时,他表示,公司计划在柏林工厂和上海工厂生产两种不同的原厂车型。

  对于这两家工厂生产的新车,马斯克表示,特斯拉准备吸引来自中国和德国的本土工程设计人才,组建团队为各自市场生产新车。

  新闻说这两款新车比Model3小一点。至于是轿车还是SUV,是否在低价17万的新车平台上推出,马斯克没有明确说明。

  此前,马斯克表示,该公司将利用中国设计中心建立一个新的模型。他还发布了一张展示小型汽车的设计图。

  从曝光的设计图纸可以看出,新车型和早期的ModelY差不多,看起来像是更小的两厢。

  对于这款小车,特斯拉已经开始公开征求中国汽车设计师和业余设计师的设计方案,选定的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.