首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

蔚来汽车股价周二收盘上涨10.85%

        【每日科技网】

  九月三十日早间消息,蔚来汽车股价周二收盘上涨10.85%,至20.85美元,盘中达到创纪录的21.12美元。

  在此之前,德意志银行发布了一份报告说,蔚来汽车将成为下一个标志性汽车品牌。这家银行分析师EdisonYu说,越来越多的客户将蔚来视为在同类产品中科技和服务水准的高端品牌。与此同时,在近期对主流电动车品牌偏爱程度的调查中,蔚来的支持率高达62%。调查显示,消费者和BMW和MercedesBenz一样喜欢蔚来。

  EdisonYu表示,随着BEV(纯电动汽车)的普及,以及口碑传播,消费者将对蔚来的产品和服务有更多了解,并相信蔚来能够在高端市场中占据更大的份额。

  该公司预计,在SUVEC6的带动下,第三和第四季度的交付数量将达到历史水平。

  德意志银行维持对蔚来的“买入”评级,目标股价为24美元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.