首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

特斯拉推出全新的电池 4680 有助提高电动汽车续航

        【每日科技网】

  九月二十八日消息,据国外媒体报道,在上星期的电池日活动上,特斯拉新电池4680发布,这将有助于改善电动车的续航,并降低成本。

  Musk:特斯拉4680电池推出后,几个月前就开始了实车测试,但是量产很困难。

  同时,当地时间周六,活跃于社交媒体的马斯克透露,该电池数月前就已经开始用于实车测试。

  Mack是在粉丝互动时透露,4680电池已经开始用于实车测试。马斯克在大型公司的首席执行官中,在社交媒体上非常活跃,经常直接发布其产品信息或与粉丝互动,并透露其担任CEO的两家公司的产品信息。

  在当地时间周六,在回答粉丝们关于阴极材料策略和供应商的问题时,马斯克说,4680电池实际上在几个月前就被装在汽车里了,但他们在发布会上并不清楚。Massk还透露,4680电池的原型车已经在测试中,但是要大规模生产仍然有困难。

  首席执行官马斯克和负责技术的副总DrewBaglino(DrewBaglino)在上周的电池日活动中透露,特斯拉4680电池已经在弗里蒙特的一个试验工厂生产。

  的4680电池长度为80毫米,提高能量密度500%,提高输出功率600%,提高续航里程16%,降低成本14%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.