联想ThinkVision P49w显示器开售 49英寸的曲面屏幕 售价8999元

        【每日科技网】
每日科技网

  联想ThinkVision P49w显示器目前已经上架开售,到手价8999元。

  据介绍,ThinkVision P49w显示器采用了49英寸的曲面屏幕,曲率为3800R,支持IPS Black技术,水平和垂直可视角度均为178°,色深为10bit,显示比例为32:9,视角宽广,分辨率为WQHD+(5120 x 1440),刷新率为60Hz,GtG响应时间在标准模式和急速模式下分别为6ms和4ms。

  同时,它具有典型亮度为350尼特,对比度为2000:1,支持HDR10。其sRGB色域为,REC.709色域为,DCI-P3色域为98%,有着非凡的色彩效果。

  此外,新款显示器等同于两个27英寸QHD显示屏合在一起,优化了视野,用户也可以选择利用PIP/PBP功能及KVM+eKVM技术,以一台显示器和鼠标键盘控制两台主机,分屏使用并实时控制。

  其他方面,联想ThinkVision P49w还配置了两个5W的扬声器,支持100 x 100 mm规格的VESA壁挂,配备的可升降旋转人体工学支架具有0至155mm升降高度、-45°至45°水平旋转、-5°至23.5°前后俯仰的调节功能。

  显示器通过单USB-C线缆连接,提供了支持DP模式和100W PD供电的雷电4接口,同时用户通过菊花链功能还可以简单拓展第二款屏幕。

  另配备了一个DP 1.4端口、两个HDMI 2.1端口,并带有USB集线器功能,内嵌弹出式扩展坞,其中Type-C接口可为移动设备提供15W充电。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.