小米13 Ultra白色16GB+1TB版首发开售 售价5999元起

        【每日科技网】
每日科技网

  雷军日前发文宣布,小米13 Ultra白色16GB+1TB版将于今天上午10点开售。

  根据此前公布的价格,12GB+256GB售价5999元,16GB+512GB售价6499元,16GB+1TB是配,售价7299元。

  这个超大的内存规格,对于爱好摄影的用户是的拍摄工具,能满足更多的使用场景,也更持久。

  小米13 Ultra也是小米和徕卡全面深度合作后发布的第二代移动影像旗舰手机,并且用上了移动影像领域迄今为止最完美的Summicron镜头。

  其中主摄的IMX989一英寸超大底还配备局了可变光圈,拥有f/1.9、f/4.0两挡可变能力, 解决了以往大光圈在超近景、合照等场景下的不足,拍摄场景更全面了。

  副摄则是采用的IMX858传感器,这颗传感器被索尼称为“小巨人”,拥有与超大底IMX989完全一致技术能力,堪称是IMX989的“黄金搭档”。

  当然,小米13 Ultra作为高端旗舰,不仅仅只有影像能力出众,该机性能方面搭载了第二代骁龙8+LPDDR5X内存+UFS4.0闪存性能铁三角,小米自研环形冷泵散热技术,不仅性能全面拉满,还实现4K/60FPS视频录制不掉帧。

  屏幕方面更是联合华星打造了国产2K OLED LTPO超色准屏幕,采用新一代C7发光材料,拥有高达2600nits的峰值亮度,多项指标上反超三星E6材质。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.